1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten mit Frühlingskartoffel

Zwiebelrostbraten mit Frühlingskartoffel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beiried2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stück
Rind- oder Gemüsebrühe etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Frühkartoffeln6 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischstücke am Rand an der Fettschicht einschneiden, salzen Pfeffern und in Butterschmalz links und rechts gute 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen mit Alufolie zudecken und warmstellen. Den Bratenrückstand mit Brühe aufgießen und reduzieren lassen.

    2.In einer 2. Pfanne Butterschmalz erhitzen und den geschnittenen Zwiebel goldbraun anrösten.

    3.Die gerösteten Zwiebeln in die Sauce geben, Fleisch wieder einlegen, kurz erwärmen und servieren.

    4.Frühkartoffel in Salzwasser kochen, abschälen und in Butter legen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten mit Frühlingskartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich