Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beiried | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Rind- oder Gemüsebrühe | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Frühkartoffeln | 6 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischstücke am Rand an der Fettschicht einschneiden, salzen Pfeffern und in Butterschmalz links und rechts gute 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen mit Alufolie zudecken und warmstellen. Den Bratenrückstand mit Brühe aufgießen und reduzieren lassen.
2.In einer 2. Pfanne Butterschmalz erhitzen und den geschnittenen Zwiebel goldbraun anrösten.
3.Die gerösteten Zwiebeln in die Sauce geben, Fleisch wieder einlegen, kurz erwärmen und servieren.
4.Frühkartoffel in Salzwasser kochen, abschälen und in Butter legen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Zwiebelrostbraten mit Frühlingskartoffel“