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Zarter Rinderbraten aus dem Ofen, auf Pfeffer-Schmorzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch1 kg
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Butterschmalz1 EL
Zwiebeln5 kleine
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Wasser1 Schluck
Meersalz fein etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 110° Grad vorheizen!

    1.Rinderbraten 2 Stunden vor dem zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen und von allen Seiten mit Knoblauchpfeffer und Gewürzsalz würzen! In heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten!

    2.Derweil Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden! Pfefferkörner und Rosmarin grob hacken. Dann Braten rausnehmen und im gleichen Fett Zwiebeln kurz anrösten! Zwiebeln, Pfefferkörner, Rosmarin, Meersalz und Pfeffer in eine Auflaufform geben und Braten drauf setzen! Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden schmoren!

    3.Danach Fleisch in Alufolie wickeln und etwas ziehen lassen!

    4.Fleisch aufschneiden und mit Pfeffer-Schmorzwiebeln und wie bei uns z.B. mit Rosmarinkartöffelchen & Salat servieren! :-)

    5.Kräuterbutter passt auch noch toll dazu!

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