Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
rote Pfefferkörner | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Nelken | 4 |
Wacholderbeeren | 4 |
Kapern | 2 EL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Semmelbrösel | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Dazu passt:
5. Klassische Beilagen für den Pfefferpotthast sind: Salzkartoffeln, Rote Beete und Gewürzgurken/ Cornichons
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Pfefferpotthast“