Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 ½ kg |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
frische oder gefrohrene Gartenkräuter | 1 Handvoll |
Rotwein | 250 ml |
Pfifferlinge | 1 Glas / Tüte TK |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf scharf anbraten.
2.Zwiebeln und Möhre schälen,würfeln und mit den Kräutern und dem Braten zusammen in einen ofenfesten Bräter geben. Den Rotwein über das Fleisch gießen und bei 175°C ca 2 Std. im Backofen schmoren.
3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pfifferlinge (im Herst natürlich Frische) darin braten.
4.Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße und den Pfifferlingen anrichten.
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vom
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