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Rinderbraten mit heller Soße und Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 ½ kg
Salz Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Möhre1
frische oder gefrohrene Gartenkräuter1 Handvoll
Rotwein250 ml
Pfifferlinge1 Glas / Tüte TK
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf scharf anbraten.

    2.Zwiebeln und Möhre schälen,würfeln und mit den Kräutern und dem Braten zusammen in einen ofenfesten Bräter geben. Den Rotwein über das Fleisch gießen und bei 175°C ca 2 Std. im Backofen schmoren.

    3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pfifferlinge (im Herst natürlich Frische) darin braten.

    4.Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße und den Pfifferlingen anrichten.

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    Rezept von Ahrtaler
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