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Mediterraner Rinderschmorbraten im Kräuter-Rotweinsud

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderbraten1 Kilogramm
Rotwein aus Italien¾ Liter
Staudensellerie1 Stange
Möhre1
Wurzelpetersilie frisch1
Lauch½ Stange
Bananenschalotten3
Knoblauch violet2 Zehen
Lorbeerblatt1
Perlzwiebel rot3
Thymian frisch2 Zwige
Rosmarin frisch2 Zweige
Basilikum1 Stengel
Crème fraîche mit Kräutern125 Gramm
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Meersalz grob etwas
SoĂźenbinder etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rinderbraten in einen Schmortopf mit je einen Zwig Thymian und Rosmarinscharf anbraten aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Grob gehackte Schalotten;Perlzwiebel und Knobi im Bratfett andĂĽnsten event, etwas Ă–l zugeben das kleingeschnittene RöstgemĂĽse und die restlichen Kräuter zugeben und rundum anbraten.

    2.Das Fleisch auf das Gemüsebett legen mit dem Rotwein ablöschen mit Pfeffer und einem Tl Meersalz würzen. Nun Langsam zum Kochen bringen und bei kleiner Flamme ca 3 Stunden köcheln lassen.

    3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die FlĂĽssigkeit in eine Kasserolle abdieĂźen und etwas reduzieren mit dem SoĂźenbinder andicken. Creme fraiche einrĂĽhren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwĂĽrzen.

    4.Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern anrichten mit der Sauce ĂĽberziehen und mit Beilagen nach Wahl servieren.

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    Rezept von H****s
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