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Fleisch : Schweinekottelet im Ofen geschmort-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schwein Kotelett tiefgefroren7
Suppengemüse½ Bund
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt4
Kräuter der Provence1 EL
Tomatenmark2 EL
Kümmel1 EL
Malzbier1 Dose
Fleischbrühe½ l
Wacholderbeeren8
Pfefferkörner schwarz8
Pimentkörner8
Senfkörner schwarz1 TL
Rübenkrautsirup1 EL
Puderzucker1 EL
Soßenlebkuchen1
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die aufgetauten Kotelett waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer,Kümmel einreiben, und mit Senf bestreichen. Das Suppengemüse putzen bezw. schälen und kleinschneiden. Die festen Gewürzkörner durch eine Gewürzmühle drehen. Backofen auf ca.100° vorheizen

    2.In einem Bräter etwas Öl erhtizen, das Fleisch beidseitig jeweils ca 2-3 Min. leicht braun anbraten, aus dem Bräter nehmen und zur Seite stellen. Den Puderzucker im Bräter karamelliesieren lassen, das Gemüse, Tomatenmark und die Gewürze einrühren und ebenfalls anschmoren lassen. Mit dem Bier ablöschen. und das Fleisch auf dem Gemüse verteilen und im Backofen auf der Mittelleiste je nach Dicke ca. 30 Min.garen..

    3.Mit dem in der Fleischbrühe aufgelösten Rübenkraut immer für genügend Flüssigkeit sorgen. Garprobe machen, mit dem zerbröselten Soßenlebkuchen die Soße etwas abbinden und mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme nach Gusto abschmecken.

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    Rezept von M****r
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