1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder-Schinken Rollbraten

Burgunder-Schinken Rollbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gepรถkelter Rollbraten1 ½ kg
Rotwein350 ml
Brรผhe250 ml
Suppengrรผn frisch1 Bd.
Wacholderbeeren5
Pfefferkรถrner10
Lorbeerblatt1
Zwiebel gewรผrfelt1
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Brรคter geben und das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen.

    2.Das gewรผrfelte Suppengrรผn und die Zwiebeln im Bratfett anbraten. Fleisch darauf geben. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen.

    3.Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in den Sud geben. Brรคter schlieรŸen und bei mittler Hitze ca . 60 Minuten garen.

    4.Zwischendurch den Braten wenden.

    5.Nach Ende der Garzeit Fleisch aus dem Brรคter nehmen und warm stellen. Den Sud und das Gemรผse durch ein Sieb geben bzw. streichen.

    6.SoรŸe mit etwas Speisestรคrke angedicken . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufscheiden und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurgunder-Schinken Rollbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich