Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gepรถkelter Rollbraten | 1 ½ kg |
Rotwein | 350 ml |
Brรผhe | 250 ml |
Suppengrรผn frisch | 1 Bd. |
Wacholderbeeren | 5 |
Pfefferkรถrner | 10 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butterschmalz in einem Brรคter geben und das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen.
2.Das gewรผrfelte Suppengrรผn und die Zwiebeln im Bratfett anbraten. Fleisch darauf geben. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen.
3.Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in den Sud geben. Brรคter schlieรen und bei mittler Hitze ca . 60 Minuten garen.
4.Zwischendurch den Braten wenden.
5.Nach Ende der Garzeit Fleisch aus dem Brรคter nehmen und warm stellen. Den Sud und das Gemรผse durch ein Sieb geben bzw. streichen.
6.Soรe mit etwas Speisestรคrke angedicken . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufscheiden und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โBurgunder-Schinken Rollbratenโ