Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett | 6 |
Zwiebeln in Scheiben | 2 |
rote,gelbe,orange Paprika | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Rotwein | Flasche |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprika süß und scharf, Cayenne Pfeffer | etwas |
glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen trocken tupfen und mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen in Butterschmalz scharf anbraten wieder beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln glasig dünsten Lauchzwieberl und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
2.Pfanne vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben alles gut vermengen Rotwein angiessen und den 5min einköcheln lassen.
3.Hühnerbrühe angiessen und Fleisch wieder ins Pfännchen geben das ganze 15min köcheln lassen das ganze nochmal abschmecken und binden bei uns gabs dazu Pommes und mein Peterle hat doch glatt 3 Kotelett verdrückt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Zigeunerkotelett“