Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halsgradscheiben | 6 |
Gewürze. | etwas |
Salz,Pfeffer, scharfer Paprika, Cayenne Pfeffer, Knoblauchpulver, | etwas |
getrockneter Rosmarin getrockneter Mayoran | etwas |
Zwiebeln | 6 |
Rotwein | 1 Flasche |
Puderzucker | 1 Teel |
Tomatenmark | 1 Teel |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Butterschmalz | etwas |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen trockentupfen in der Gewürzpanade wenden und in Butterschmalz anbraten. Puderzucker in einem Topf karamellisieren Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen und gut einköcheln lassen.
2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln resch anbraten Fleisch zugeben mit Rotwein und Hühnerbrühe angiessen Knoblauch zugeben und das ganze 10-15min. köcheln lassen.
3.Fleisch wieder entnehmen die Soße aufkochen mit glattgerührter Speisestärke binden Fleisc wieder zugeben. Dazu gab es Pommes und Buttergemüse TK war aber sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Halsgrad in deftiger Zwiebelsoße“