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Brauhaus - Gulasch

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch..Rind o. Schwein / oder gemischt700 gr.
Butterschmalz2 EL
Senf1 Teelöffel
Tomatenmark1 EL
Zwiebel gehackt1 gr.
Knoblauchzehe gehackt1
Karotte - fein gerieben1
Bier250 ml
Fleischbrühe600 ml
Salz1 Teelöffel
Pfeffer gemahlen1 Teelöffel
Rosenpaprika1 Teelöffel
Crème fraîche1 EL
Soßenbinder evt. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Zwiebel, Knoblauch, geriebene Karotte, Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und kurz anbraten. Anschließend mit Bier ablöschen und fast einkochen lassen. Jetzt die Fleischbrühe zugießen, das Fleisch zugeben und alles mind. 90 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.

    3.Ca. 5 Min. vor Garende die Créme fraiche zugeben und die Soße evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Nochmals abschmecken und sevieren.

    4.Als Beilage passen Spätzle, Reis, Kartoffelbrei, Kartoffelklöße oder wie auf meinem Teller zu sehen :angebratene Serviettenklöße.

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    Rezept von Backfee1961
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