Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch | 1 kg |
| Zwiebeln | 350 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Öl | 2 EL |
| Paprika edelsüß | 3 EL |
| Kümmel gemahlen | ½ TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Lorbeerblatt | 2 |
| Brühe | 1 l |
| Kartoffeln | 500 g |
| Tomaten Konserven | 500 g |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
| Majoran frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Gewürfeltes Fleisch in Öl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt und Paprika würzen, mit Brühe ablöschen und ca 1 Stunde köcheln
2. Katoffeln würfeln 10 min mitgaren
3. Lorbeer rausfischen, Paprikaschoten, Tomaten und Majoran hacken und dazu, 15 min garen, abschmecken und mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom





















Kommentare zu „Ungarisches Gulasch“