Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch | 1000 g |
Mischpilze | 1 Dose |
Zwiebeln, gehackt | 500 g |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 Dose |
Rinderbrühe | 1000 ml |
Sahne | 200 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Spätzle, gegart | 500 g |
Butter | 75 g |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Patersilie TK | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, Pilze und Tomatenmark dazugeben, und mit anbraten. Mit Paprikapulver besteuen, und mit der Rinderbrühe auffüllen. Alles zusammen auf kleiner Stufe ca. 90 - 120 Minuten mit geschlossenen Deckel schmoren lassen. Sahne und Petersilie unterrühren, und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken, und dann mit Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Rindergulasch "Jäger Art"“