1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch "Jäger Art"

Rindergulasch "Jäger Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch1000 g
Mischpilze1 Dose
Zwiebeln, gehackt500 g
Pfifferlinge Konserve abgetropft1 Dose
Rinderbrühe1000 ml
Sahne200 ml
Paprikapulver edelsüß1 EL
Spätzle, gegart500 g
Butter75 g
Salz und Pfeffer weiß etwas
Tomatenmark1 Tube
Patersilie TK50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, Pilze und Tomatenmark dazugeben, und mit anbraten. Mit Paprikapulver besteuen, und mit der Rinderbrühe auffüllen. Alles zusammen auf kleiner Stufe ca. 90 - 120 Minuten mit geschlossenen Deckel schmoren lassen. Sahne und Petersilie unterrühren, und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken, und dann mit Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch "Jäger Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich