Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulasch vom Schwein | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 250 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Rotwein | 150 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im Butterschmalz kräftig anbraten.
2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und würfeln, die Paprikaschoten putzen, würfeln und alles zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen, mit dem Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren und alles mit der Gemüsebrühe und den Rotwein ablöschen, die Pizzatomaten einrühren und alles in den gut gewässerten Römertopf füllen.
3.Den Römertopf in den nicht vorgeheizten Backofen schieben und alles bei 200°C ca. 120 Min. garen.
4.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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