1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch im Römertopf

Gulasch im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch vom Schwein500 Gramm
Paprikaschoten250 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Knoblauchzehen3
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe150 ml
Rotwein150 ml
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Mehl1 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Butterschmalz kräftig anbraten.

    2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen und würfeln, die Paprikaschoten putzen, würfeln und alles zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen, mit dem Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren und alles mit der Gemüsebrühe und den Rotwein ablöschen, die Pizzatomaten einrühren und alles in den gut gewässerten Römertopf füllen.

    3.Den Römertopf in den nicht vorgeheizten Backofen schieben und alles bei 200°C ca. 120 Min. garen.

    4.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich