Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter | 500 g |
Paprika | 400 g |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 5 EL |
Chilipaste geräuchert | 1 EL |
Spätburgunder | 200 ml |
Wasser | 250 m |
Lorbeerblätter | 3 |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Backofen auf 120°Grad Ober/Unterhitze stellen!
3. Gulasch mit Deckel in den Ofen geben und ca. 2,5-3 Stunden garen! Danach mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer, Zitronenschale, Zucker und Essig abschmecken!
4. Nebenher Beilagen zubereiten! Bei uns Nudeln und Salat!
5. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Paprika-Rinder-Gulasch“