Paprika-Rinder-Gulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter500 g
Paprika400 g
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark5 EL
Chilipaste geräuchert1 EL
Spätburgunder200 ml
Wasser250 m
Lorbeerblätter3
Kümmel gemahlen1 TL
Paprikapulver1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Essig1 EL
Zucker1 Prise
Tellicherry-Pfeffer etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 120°Grad Ober/Unterhitze stellen!

    3. Gulasch mit Deckel in den Ofen geben und ca. 2,5-3 Stunden garen! Danach mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer, Zitronenschale, Zucker und Essig abschmecken!

    4. Nebenher Beilagen zubereiten! Bei uns Nudeln und Salat!

    5. Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rinder-Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rinder-Gulasch