Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikamark (Ajvar) | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sahne | 200 g |
Rinderbrühe | 400 ml |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Tabasco | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen + würfeln. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, mit Salz + Pfeffer abschmecken.
2.Ajvar, Sahne, Brühe, Paprikaschote und Schmelzkäse zum Gehackten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Fix und lecker! :-)
3.Tipp: Wer mag kann auf die Suppe noch Fetawürfel verteilen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieNina
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe fix und lecker“