Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika rot und gelb gemischt | 500 g |
| Wasser | 125 ml |
| Suppenwürfel | ½ |
| kleine Zwiebel | ½ |
| Chinesischer Knoblauch | ½ |
| Salz, Pfeffer, etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen und Suppenwürfel zugeben. Alles ca. 20 - 25 min. köcheln lassen, pürrieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie verfeinern.
2. TIP: Doppelte Menge nehmen, am Schluss mit Sahne verfeinert ergibt das ein leckeres Paprikasüppchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom


















Kommentare zu „Paprikasauce“