Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenbrustfilet oder auch Putenbrustfilet | 500 gr |
| Paprikamark | 2 EL |
| oder alternativ | etwas |
| rote Paprika pürriert | 3 |
| Sahne | 400 ml |
| rote Paprika | 2 |
| Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
| Olivenöl nativ | 1 El |
| gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hähnchenbrust von beiden Seiten in etwas Olivenöl gut anbraten und in eine Auflaufform geben. Paprika waschen und in dünne 3 cm lange Streifen schneiden.
2. Paprikamark und Sahne miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Petersilie hinzugeben und über das Hähnchenbrustfilet geben.
3. Das Ganze bei 180°C für 35 Minuten in den nicht vorgeheizten Backofen. Dazu schmecht Reis ganz gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom





















Kommentare zu „Paprika Sahne Hähnchen“