1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Sahne-Hähnchen

Paprika-Sahne-Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stk.
Paprika rot, gewürfelt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sahne200 ml
Weißwein Kabinett (trocken)2 EL
Knoblauch, zedrückt1 Stk.
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle etwas
Reis1 Beutel
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Paprika, Zwiebel, Parmesan und den Knobi zufügen und langsam ca. 20 Min. köcheln lassen, immer wieder mit etwas Wein auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles mit dem Pürierstab zu einer feinen Soße quirlen.

    2.Den Backofen währenddessen auf 200°C vorheizen und die Hähnchen in eine Auflaufform legen, mit der Soße übergießen und dann ca. 30 Min. in den Ofen geben. Zwischenzeitlich den Reis zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Sahne-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich