Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stk. |
Paprika rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Weißwein Kabinett (trocken) | 2 EL |
Knoblauch, zedrückt | 1 Stk. |
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Reis | 1 Beutel |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Paprika, Zwiebel, Parmesan und den Knobi zufügen und langsam ca. 20 Min. köcheln lassen, immer wieder mit etwas Wein auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles mit dem Pürierstab zu einer feinen Soße quirlen.
2.Den Backofen währenddessen auf 200°C vorheizen und die Hähnchen in eine Auflaufform legen, mit der Soße übergießen und dann ca. 30 Min. in den Ofen geben. Zwischenzeitlich den Reis zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Paprika-Sahne-Hähnchen“