Zutaten für 2 Personen
Reis | 200 g |
Kurkuma | etwas |
Paprika | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Feta | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Fondor, Reisgewürz Mama Sofia, Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Kurkuma ins kochende Wasser geben, damit der Reis eine schöne gelbe Farbe erhält.
2.Inzwischen Paprika und Zucchini waschen und in dünne Scheiben bzw. Würfel schneiden. Paprika in einem Topf mit etwas Wasser ca. 15 Minuten dünsten lassen. Nach 10 Minuten Zucchini zugeben.
3.In einer Pfanne etwas Kürbiskernöl erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Anschließend das abgetropfte Gemüse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den abgetropften Reis dazugeben und alles mit einander vermengen. (Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne lassen) Nochmal würzen und verfeinern mit Salz, Pfeffer, Fondor, Reisgewürzmischung. Fein gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss den Fetakäse darüberbröseln. Alles gut verrühren und warten bis der Käse leicht geschmolzen ist. Anschließend servieren.
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vom
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