1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Reispfanne

Einfache Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis200 g
Kurkuma etwas
Paprika2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Feta100 g
Zwiebel1 Stk.
Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Fondor, Reisgewürz Mama Sofia, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas Kurkuma ins kochende Wasser geben, damit der Reis eine schöne gelbe Farbe erhält.

    2.Inzwischen Paprika und Zucchini waschen und in dünne Scheiben bzw. Würfel schneiden. Paprika in einem Topf mit etwas Wasser ca. 15 Minuten dünsten lassen. Nach 10 Minuten Zucchini zugeben.

    3.In einer Pfanne etwas Kürbiskernöl erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Anschließend das abgetropfte Gemüse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den abgetropften Reis dazugeben und alles mit einander vermengen. (Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne lassen) Nochmal würzen und verfeinern mit Salz, Pfeffer, Fondor, Reisgewürzmischung. Fein gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss den Fetakäse darüberbröseln. Alles gut verrühren und warten bis der Käse leicht geschmolzen ist. Anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich