1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote grün1
Zwiebel1
Öl zum Dünsten etwas
Langkornreis125 g
Gemüsebrühe250 ml
Tomaten gewürfelt1 Dose
Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter aus der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den grünen Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Ebenso die Zwiebel schälen und klein schneiden.

    3.Die Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.

    4.Gemüse in erhitztem Öl andünsten lassen. Dann den Langkornreis einstreuen.

    5.Mit der Gemüsebrühe und den Tomaten angießen und etwa 10 Minuten garen.

    6.Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer und Kräutern aus der Provence abschmecken.

    7.Passt super zu Lachs in der Folie (pro Person 1 Lachsfilet auf Alufolie legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, Kräuterbutter darüber geben, gut verschließen und im vorgeheizten Rohr bei etwa 180 Grad ca. 20 Minuten braten) oder auch zu gebratenen Scampi.

    8.8. Man kann die Reispfanne auch als vegetarisches griechisches Gericht genießen – mit Oliven und Fetawürfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich