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Überbackener Seelachs auf mediterranem Gemüsebett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika4
Champignons150 g
Zucchini1
Zwiebel1
Seelachsfilet6 Scheiben
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Schmand oder Creme fraiche200 g
Milch, oder halb und halb mit Sahne mischen8 EL
Paprikapulver, edelsüß etwas
Thymian1 TL
Frischkäe mit Kräutern1 EL
geriebener Edamer oder Gouda2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und Champignons vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Gemüse in heißem Öl unter öfterem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Gemüse in eine Auflaufform füllen.

    2.Fisch waschen, trockentupfen und kurz im Bratfett von beiden Seiten anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln. Schmand, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Edelsüß-Paprika abschmecken. Geriebenem Käse unterheben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Schmandgemisch darüber gießen. Im heißen Backofen 15-18 Minuten braten, garnieren. Dazu schmeckt Reis, Kartoffelpüree oder aber auch Röstkartoffeln.

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    Rezept von Anni2000
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