Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Schollenfilet | 8 Scheiben |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gulaschgewürz | ½ TL |
Tomatenketchup von Heinz | 250 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.Paprika, Kartoffeln und Zwiebel in Olivenöl anbraten. 3/8 l Wasser zugiessen und aufkochen. Gewürzmischung für Gulasch und den Tomatenketchup zugeben. Weitere 10 min köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Röllchen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Fischröllchen auf das Gemüse legen und ca. 15 min gar ziehen lassen. Einmal zwischendurch wenden. Das Ganze mit den Kräutern bestreuen und in der Pfanne servieren. Wer mag, isst frisches Landbrot dazu....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis provenzialische Fischpfanne“