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Annis provenzialische Fischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot4
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Schollenfilet8 Scheiben
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gulaschgewürz½ TL
Tomatenketchup von Heinz250 ml
Olivenöl1 EL
Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Paprika, Kartoffeln und Zwiebel in Olivenöl anbraten. 3/8 l Wasser zugiessen und aufkochen. Gewürzmischung für Gulasch und den Tomatenketchup zugeben. Weitere 10 min köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Röllchen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Fischröllchen auf das Gemüse legen und ca. 15 min gar ziehen lassen. Einmal zwischendurch wenden. Das Ganze mit den Kräutern bestreuen und in der Pfanne servieren. Wer mag, isst frisches Landbrot dazu....

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    Rezept von Anni2000
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