Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotte | 1 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Champignons | 250 Gramm |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 50 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Sucuk | 1 Ring |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Õl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit der in Scheiben geschnitten Karotte im Öl andünsten, den Reis hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und im geschlossen Topf ca. 20 Min. Garen.
2.Die Paprikaschote waschen und würfeln, die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringer schneiden und alles im Öl fast gar dünsten, die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten und die Sucuk würfeln und mit dem restlichen Gemüse garen, Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen.
3.Den Reis zum Gemüse geben, gut vermischen, alles noch mal unter rühren 2-3 Min braten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit frischem Gemüse und Sucuk“