Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 100 g |
Chili frisch | 1 rote |
Chili frisch | 1 grüne |
Ingwer frisch | 15 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons braun | 250 g |
Paprikaschoten minis | 150 g |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Chiliöl | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.... Ingwer und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.... Champignons mit einem Pinsel oder Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden....Paprika minis halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.... Zucchinis waschen und in Scheiben hobeln...
2.Basmatireis nach Packungsanleitung garen, abgießen und evtl. warm halten....
Bunter Reistopf:
3.Chiliöl in einem Topf erhitzen... Chili, Ingwer und Knoblauch darin glasig dünsten...Champignons zugeben und 2-3 Minuten braten.... Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.... Zucchinischeiben zugeben und weitere 2 Minuten braten.... mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und Pfeffern.....ca. 4-5 Min. köcheln lassen bis das Gemüse bißfest gegart ist...... den Basmati-Reis unterheben.....nochmals abschmecken.... fertig.... auf Teller anrichten...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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