Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis80 g
geräucherte Würstchen3 Stück
Zwiebel1
Ingwer gehackt10 g
Spitzpaprika2 rote
Roma Strauchtomaten6
Limonenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Peperoniflocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Würstchen in Scheiben schneiden...Zwiebel schälen und würfeln..... Ingwer schälen....erst in Scheiben dann in kleine Würfel hacken.... Spitzpaprika putzen, waschen und in Würfel schneiden....Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden...

    2. Basmatie-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen...abgießen...warm halten...

    3. Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Würstchenscheiben, Ingwer und Zwiebeln darin goldbraun braten Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.....mit Salz, Pfeffer und Peperoniflocken abschmecken....Reis unterheben...fertig... Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne auf Teller anrichten....mit Peperoni aus der Mühle bestreuen....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne