Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Paprikaschote rot | 2 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB | 3 EL |
Schutzengel - Gewürz-Blüten-Mischung | 1 TL |
Chillisalz | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann klein schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropfte Nudeln darin leicht anbraten.
4.Paprika dazugeben, verrühren und kurz mitdünsten.
5.Mais dazugeben und unterrühren.
6.Mit Gewürzblütenmischung und Chillisalz würzen.
7.Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15-20 Minuten garen, bis die Paprika weich sind.
8.Creme fraiche und Schnittlauch unterrühren.
9.Nochmals einige Minuten ziehen lassen, dann auf Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Bunte Nudel-Pfanne“