Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Bandnudeln | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Käse gerieben | 100 g |
Crème fraîche | 2 Becher |
Gyrosgewürz | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser garen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin gut anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Gyrosgewürz würzen.
3.Die Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben, kurz mit braten.
4.Die Nudel abgießen und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch mit der Paprika dazugeben und das Creme fraiche unterrühren. Das Ganze mit Käse bestreuen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“