1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Hirtentopf unter einer Creme fraiche - Haube

Auflauf: Hirtentopf unter einer Creme fraiche - Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons frisch400 g
Spitzpaprika rot2
Spitzpaprika grün1
Ziegenkäse100 g
Crème fraîche300 g
Gute Laune - Gewürzblütenzubereitung1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Pul Biber etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprikas waschen und klein schneiden,dabei die Kerne entfernen.

    2.Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Dann herausnehmen. Nun die Pilze in der Pfanne andünsten, dann die Paprika dazugeben und mitdünsten.

    3.Paprika und Champignons mit dem Hackfleisch mischen und in eine kleine Auflaufform geben.

    4.Ziegenkäse zerkrümeln und darauf streuen.

    5.Creme fraiche würzen und dann obenauf streichen.

    6.Im auf 175°C vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis die Creme fraiche - Haube etwas dunkler geworden ist.

    7.Kann man pur essen oder mit einer beliebigen Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Hirtentopf unter einer Creme fraiche - Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich