Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons frisch | 400 g |
Spitzpaprika rot | 2 |
Spitzpaprika grün | 1 |
Ziegenkäse | 100 g |
Crème fraîche | 300 g |
Gute Laune - Gewürzblütenzubereitung | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Pul Biber | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprikas waschen und klein schneiden,dabei die Kerne entfernen.
2.Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Dann herausnehmen. Nun die Pilze in der Pfanne andünsten, dann die Paprika dazugeben und mitdünsten.
3.Paprika und Champignons mit dem Hackfleisch mischen und in eine kleine Auflaufform geben.
4.Ziegenkäse zerkrümeln und darauf streuen.
5.Creme fraiche würzen und dann obenauf streichen.
6.Im auf 175°C vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis die Creme fraiche - Haube etwas dunkler geworden ist.
7.Kann man pur essen oder mit einer beliebigen Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Hirtentopf unter einer Creme fraiche - Haube“