Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 400 g |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen,waschen ,halbieren.Paprikas waschen in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen in Scheiben schneiden.In einer Pfanne Öl erhitzen darin Paprika und Zwiebel 2-3 Min.anbraten.Dann die Pilze dazugeben und mit anbraten.Mit Salz Pfeffer und Paprika pulver würzen.Die Pilze sollen nicht zu dunkel werden.
2.Mit gehackter Petersilie bestreuen.Als Vorspeise oder als Beilage zum Fleisch und Fisch.Wir essen die Pilzpfanne auch gerne mit Brot als Hauptspeise.Ist auch ganz schnell gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons mit Paprika“