1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons mit Paprika

Gebratene Champignons mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons400 g
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebel1
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen,waschen ,halbieren.Paprikas waschen in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen in Scheiben schneiden.In einer Pfanne Öl erhitzen darin Paprika und Zwiebel 2-3 Min.anbraten.Dann die Pilze dazugeben und mit anbraten.Mit Salz Pfeffer und Paprika pulver würzen.Die Pilze sollen nicht zu dunkel werden.

    2.Mit gehackter Petersilie bestreuen.Als Vorspeise oder als Beilage zum Fleisch und Fisch.Wir essen die Pilzpfanne auch gerne mit Brot als Hauptspeise.Ist auch ganz schnell gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich