1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Champignon - Paprikasoße

Reis mit Champignon - Paprikasoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun400 gr.
Öl1 EL
Butter1 EL
Paprikaschote rot1
Weizenvollkornmehl2 EL
Gemüsebrühe¼ l
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Cayennpfeffer etwas
Sahne5 EL
************** etwas
Naturreis100 gr
Salz etwas
Schnittlauchröllchen oder Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen.......in der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten. Den Paprika zugeben, alles mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Dann wird die Gemüsebrühe angegossen und die Soße ca. 6 Min. köcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und zum Schluss mit der Sahne verfeinern.

    3.Den Reis abgießen, als Ring auf 2 Teller verteilen. In der Mitte die Champignons verteilen, mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und servieren.

    4.Dazu passt ein grüner Salat sehr gut......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Champignon - Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich