Zutaten für 4 Personen
Schnitzel a 150 g | 4 Stück |
Champignons | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum Braten | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Brühe od. Wasser | 100 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Senf | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen darin kräftig anbraten. Immerwieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.Nochmal etwas Öl zum Bratfett geben. Champignons in die Pfanne geben, kurz rundum anbraten. Die Zwiebelstreifen dazu geben und ca. 3 Minuten braten. Mit Paprika würzen und gut verrühren. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Senf verrühren, zu den Pilzen geben und nochmal ein paar Minuten köcheln lassen.
4.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzelstreifen in die Soße geben und nochmals in der Soße erwärmen. Mit Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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