Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 Sch. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprikaschote, rot | 1 große |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch schnetzeln, In Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und die in Streifen geschnittene Paprikaschote sowie den Knoblauch dazu geben und andünsten. Sahne angießen, aufkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken, mit einer Prise Zucker geschmacklich abrunden. Fleisch in die Soße geben und bei kleinster Hitze 5 Min. leicht köcheln.
2.Dazu passen Nudeln, Reis oder Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprikaschote in Rahmsoße“