Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 500 g |
| Speck durchwachsen, gewürfelt | 200 g |
| Suppengrün frisch | 1 Bund |
| Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Teelöffel |
| Tomatenketchup | 3 EL |
| Champignons | 1 Dose |
| Sojasoße | 2 EL |
| Zwiebeln | 3 große |
| Salz, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Speck scharf in 2 Eßlöffel Butterschmalz anbraten, Suppengrün dazu geben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen
2. mit Instantsoße, Sojasoße und Ketchup würzen und etwa 1 Stunde auf Niedrigtemperatur köcheln lassen, die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln mit den Pilzen dazu geben und mit Salz und Paprika abschmecken, eventuell abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom





















Kommentare zu „Schweinegulasch“