Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 Stück |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Crème fraîche | 50 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons putzen und schneiden. Zwiebel fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel darin rundum anbraten. Zwiebelchen und Champignons zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen.
3.Ca. 20 Minuten schmoren lassen. Crème fraîche einrühren und weitere 5 Minuten schmoren.
4.Mit Petersilie garniert servieren. Dazu gabe es einfach nur Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit braunen Champignons“