1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit braunen Champignons

Hähnchenschenkel mit braunen Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2 Stück
Champignons braun250 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Chili aus der Mühle etwas
Rotwein100 ml
Crème fraîche50 g
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons putzen und schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel darin rundum anbraten. Zwiebelchen und Champignons zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen.

    3.Ca. 20 Minuten schmoren lassen. Crème fraîche einrühren und weitere 5 Minuten schmoren.

    4.Mit Petersilie garniert servieren. Dazu gabe es einfach nur Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit braunen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich