Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 150 g |
Sauce | |
---|---|
braune Champignon | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Riesling | 1 Schuss |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
---|---|
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Pilze zusammen andünsten. Mit einem Schuß Riesling und Creme-fraiche ablöschen, Ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken,
3.Die Nudel in der Zwischenzeit al dente kochen, und mit dem Champignons servieren. Mit Petersilie bestreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Creme-Fraiche-Champignon“