Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Bandnudeln | 400 gr. |
Kräuterbutter | etwas |
Champignons | 400 gr. |
Zucchini | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
3.Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 2 Minuten anbraten. Warmstellen.
4.Die Champignons und Zucchini in einer Pfanne anbraten.
5.Den Zander zusammen mit der Kräuterbutter, den Bandnudeln und dem Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gebratener Zander mit Kräuterbutter auf Bandnudeln“