1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Filet Toast

Champignon - Filet Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch250 g
Schweinefilet350 g
Schinken gekocht3 Scheiben
Vollkorntoast3 Scheiben
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler Schmelzkäse6 Scheiben
Paprika edelsüß etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons blättrig aufschneiden. Schweinefilet in 6 Medaillons aufteilen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und und die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten je 1 Minute braten. Fleisch herausnehmen.

    3.Tostscheiben (Sandwichtoast) toasten. Je auf einen Teller legen. Darauf je 1 Scheibe gekochten Schinken geben.

    4.Die Medaillons etwas salzen und pfeffern. Je 2 Stück auf einen Toast legen.

    5.Die geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und etwas anbraten. Salzen und mit etwas Chili würzen. ca. 5 Minuten Dünsten. Dann auf den Toasts verteilen.

    6.Emmentaler darüber legen und im vorgheizten Backofen bei 150° Umluft 15 Minuten überbacken.

    7.Mit eddelsüßem Paprika bestreut und mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Filet Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich