Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Schweinefilet | 350 g |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Vollkorntoast | 3 Scheiben |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Emmentaler Schmelzkäse | 6 Scheiben |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons blättrig aufschneiden. Schweinefilet in 6 Medaillons aufteilen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und und die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten je 1 Minute braten. Fleisch herausnehmen.
3.Tostscheiben (Sandwichtoast) toasten. Je auf einen Teller legen. Darauf je 1 Scheibe gekochten Schinken geben.
4.Die Medaillons etwas salzen und pfeffern. Je 2 Stück auf einen Toast legen.
5.Die geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und etwas anbraten. Salzen und mit etwas Chili würzen. ca. 5 Minuten Dünsten. Dann auf den Toasts verteilen.
6.Emmentaler darüber legen und im vorgheizten Backofen bei 150° Umluft 15 Minuten überbacken.
7.Mit eddelsüßem Paprika bestreut und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignon - Filet Toast“