Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Paprikachutney | 8 EL |
Minutenschnitzel | 4 |
Schalotten frisch | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Bergkäse | 4 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toast auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Mit dem Paprikachutney bestreichen.
3.Die Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Thymian-Lavendel-Öl braten.
4.Die Minutensteaks salzen, pfeffern und mit Steakgewürz würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl braten.
5.Das Steak auf den Toastscheiben verteilen und mit den Zwiebeln bedecken. Mit zwei Scheiben Bergkäse belegen.
6.Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Das Backblech in den heißen Ofen stellen und ca. 15 Minuten backen.
7.In der Zwischenzeit die Paprika in Streifen schneiden und im restlichen Bratfett noch gut bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Creme Fraiche abschmecken.
Hinweis
8.Das Paprikachutney findet ihr in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Zwiebeltoast“