1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett überbacken

Kotelett überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwein Kotelett frisch1
Geflügelklein mit Brühe Reste aus dem Kühlschrank etwas
Käse gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Toastbrot2 Scheiben
Butter etwas
Weißwein etwas
Worcestersoße etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Kotelett abwaschen trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in etwas Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Geflügelfleisch in Stücke schneiden. In einem Topf etwas Butter erhitzen bissel Mehl dazu und mit Brühe ablöschen. Geflügelfleisch dazu geben.

    2.Alles umrühen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken und ein bissel Weißwein zufügen. Toastscheiben im Toaster anrösten. Nun das gebratene Kotelett auf die Toast geben, dann das Geflügel mit der Soße über das Fleisch und mit reichlich geriebenen Käse bestreuen.

    3.Ab in den Backofen und für ca. 10 Minuten überbacken. Wär möchte kann nun noch ein paar Spritzer Worcestersoße über den Käse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich