Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwein Kotelett frisch | 1 |
Geflügelklein mit Brühe Reste aus dem Kühlschrank | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Weißwein | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen. Kotelett abwaschen trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in etwas Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Geflügelfleisch in Stücke schneiden. In einem Topf etwas Butter erhitzen bissel Mehl dazu und mit Brühe ablöschen. Geflügelfleisch dazu geben.
2.Alles umrühen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken und ein bissel Weißwein zufügen. Toastscheiben im Toaster anrösten. Nun das gebratene Kotelett auf die Toast geben, dann das Geflügel mit der Soße über das Fleisch und mit reichlich geriebenen Käse bestreuen.
3.Ab in den Backofen und für ca. 10 Minuten überbacken. Wär möchte kann nun noch ein paar Spritzer Worcestersoße über den Käse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kotelett überbacken“