1. Home
  2. Rezept
  3. Toast nach Horst Lichter

Toast nach Horst Lichter

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrot6 Scheiben
Birnen2
Schweinefilet1
Roquefort100 gr
gewürfelter Speck100 gr
Kräuterbutter40 gr
Honig, Chili, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Toastscheiben toasten und gut auskühlen lassen. Anschließend mit Kräuterbutter (am Besten selbst gemacht) bestreichen. 2. Birnen waschen und in ca. 0,5cm dicke Spalten schneiden. Den Speck in der Pfanne auslassen, Birnen hinzugebenund anbraten. Mit Honig etwas karamelisieren und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5min. schmoren. 3. Das Schweinefilet parieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch plätten und mit Salz, Pfeffer, und edelsüßem Paprika würzen. Anschließend die Scheiben in einer heißen Pfanne ca. 30 sek. pro Seite anbraten. 4. Die Filetscheiben auf die bestrichenen Toasts geben. Speckbirnen darüberlegen und mit Roquefort garnieren. Den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen und die Toasts ca. 10 bis 15min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Toast nach Horst Lichter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich