Zutaten für 3 Personen
Toastbrot | 6 Scheiben |
Birnen | 2 |
Schweinefilet | 1 |
Roquefort | 100 gr |
gewürfelter Speck | 100 gr |
Kräuterbutter | 40 gr |
Honig, Chili, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Toastscheiben toasten und gut auskühlen lassen. Anschließend mit Kräuterbutter (am Besten selbst gemacht) bestreichen. 2. Birnen waschen und in ca. 0,5cm dicke Spalten schneiden. Den Speck in der Pfanne auslassen, Birnen hinzugebenund anbraten. Mit Honig etwas karamelisieren und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5min. schmoren. 3. Das Schweinefilet parieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch plätten und mit Salz, Pfeffer, und edelsüßem Paprika würzen. Anschließend die Scheiben in einer heißen Pfanne ca. 30 sek. pro Seite anbraten. 4. Die Filetscheiben auf die bestrichenen Toasts geben. Speckbirnen darüberlegen und mit Roquefort garnieren. Den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen und die Toasts ca. 10 bis 15min. überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Toast nach Horst Lichter“