1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Brot-Auflauf mit Geschnetzeltem

Käse-Brot-Auflauf mit Geschnetzeltem

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Schweineschnitzel2
Öl1 EL
klare Brühe100 ml
Rama Finesse zum Kochen / Sahneersatz300 g
Speisestärke1 EL
Weißbrot6 Scheiben
Greyerzer - Käse6 Scheiben
Milch150 ml
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Paprika Edelsüß1 EL
Cayennepfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Schnitzel in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Die Zwiebel im Bratfett dünsten. Mit dem Paprikapulver bestreuen. Die Brühe und 150g Sahneersatz zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Stärke mit 2 Esslöffel Wasser verrühren, und die Soße damit binden. Das Fleisch unterheben.

    3.Das Geschnetzelte in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Brotscheiben mit Käse belegen und darauf schichten. 150g Sahneersatz mit Milch und Eiern glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen. Die Eiermischung über die Brotscheiben gießen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei Umluft: 175°C ca. 45 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

    4.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Brot-Auflauf mit Geschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich