Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Schweineschnitzel | 2 |
Öl | 1 EL |
klare Brühe | 100 ml |
Rama Finesse zum Kochen / Sahneersatz | 300 g |
Speisestärke | 1 EL |
Weißbrot | 6 Scheiben |
Greyerzer - Käse | 6 Scheiben |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika Edelsüß | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel und die Schnitzel in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Die Zwiebel im Bratfett dünsten. Mit dem Paprikapulver bestreuen. Die Brühe und 150g Sahneersatz zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Stärke mit 2 Esslöffel Wasser verrühren, und die Soße damit binden. Das Fleisch unterheben.
3.Das Geschnetzelte in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Brotscheiben mit Käse belegen und darauf schichten. 150g Sahneersatz mit Milch und Eiern glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen. Die Eiermischung über die Brotscheiben gießen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei Umluft: 175°C ca. 45 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Käse-Brot-Auflauf mit Geschnetzeltem“