Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 2 |
Zwieel | 2 |
kleine Pfifferlinge | 250 g |
Erbsen, TK | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "delsüĆ" | etwas |
Spätzle aus dem Kühlregal, oder selbst hergestellt | 400 g |
etwas Petersilie | etwas |
Für die SoĆe: | |
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Feinschmecker Pfifferling-Cremesuppe | 1 PƤckchen |
Wasser | 375 ml |
Doppelrahm-FrischkƤse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
wenig Chilipulver | etwas |
Zum Ćberbacken: | |
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geriebenen BergkƤse oder Emmentaler | 100 g |
Zubereitung
1 Std
1.Die Schnitzel in sehr feine Streifen schneiden, die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Pfifferlinge putzen und je nach GrƶĆe vierteln oder halbieren.
2.Etwas Ćl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin von allen Seiten gut anbraten, die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver edelsüà würzen. Die gefrorenen Erbsen und die Pilze dazugeben und bei geschlossenem Deckel noch etwa 5 Minuten kƶcheln lassen. Die SpƤtzle dazugeben und alles gut durchmischen. In eine gebutterte Auflaufform geben.
3.Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
4.Für die SoĆe die Pfifferling-Cremesuppe in kochendes Wasser einrühren und den Doppelrahm-FrischkƤse darin auflƶsen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chilipulver abschmecken, über den SpƤtzle-Auflauf geben.
5.Mit geriebenem Bergkäse oder geriebenem Gratin-Käse bestreuen und ca. 20-25 Minuten überbacken.
6.Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.
7.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Auflauf mit Pfifferlingenā