Kartoffelpfannkuchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung
Geflügelfleischwurst400 Gramm
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Spitzpaprika rot2
Sahne200 ml
Lauchzwiebel frisch6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kartoffelpfannkuchen

    1. Die Kartoffeln schälen,eine Hälfte grob die andere fein reiben .

    2. Milch mit den Wasser erwärmen und die Hefe einrühren .

    3. Mehl , Zucker, Salz ,Eier und die Kartoffeln zu der Hefemilch geben und alles zu einen glatten Teig verarbeiten .

    4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nach und nach Pfannkuchen backen bis die Masse aufbebraucht ist .

  • Füllung

    5. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten ,geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und mitdünsten ,mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen .

    6. Champignons putzen , Paprika von den Kernen befreien, beides klein schneiden und in den Bratenfett andünsten

    7. Fleisch- Zwiebelmischung wieder zugeben ,gut verrühren ,Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen .

    8. Nun die Lauchzwiebeln putzen in kleine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben mit etwas Speisestärke andicken

  • Fertigstellung

    9. Auf einen Teller einen Pfannkuchen legen ,auf eine Hälfte die Füllung geben und zusammenklappen und dann genießen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfannkuchen