Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpfannkuchen | etwas |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Milch | 200 ml |
Wasser | 125 ml |
Trockenhefe | 1/2 Päckchen |
Dinkelmehl | 250 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Füllung | |
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Geflügelfleischwurst | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Spitzpaprika rot | 2 |
Sahne | 200 ml |
Lauchzwiebel frisch | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Kartoffelpfannkuchen
1.Die Kartoffeln schälen,eine Hälfte grob die andere fein reiben .
2.Milch mit den Wasser erwärmen und die Hefe einrühren .
3.Mehl , Zucker, Salz ,Eier und die Kartoffeln zu der Hefemilch geben und alles zu einen glatten Teig verarbeiten .
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nach und nach Pfannkuchen backen bis die Masse aufbebraucht ist .
Füllung
5.Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten ,geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und mitdünsten ,mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen .
6.Champignons putzen , Paprika von den Kernen befreien, beides klein schneiden und in den Bratenfett andünsten
7.Fleisch- Zwiebelmischung wieder zugeben ,gut verrühren ,Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen .
8.Nun die Lauchzwiebeln putzen in kleine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben mit etwas Speisestärke andicken
Fertigstellung
9.Auf einen Teller einen Pfannkuchen legen ,auf eine Hälfte die Füllung geben und zusammenklappen und dann genießen -- Guten Appetit ;:-)
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vom
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