Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteiplatten, rechteckig | 2 Stück |
HĂĽhnerfleisch, gegart | 200 Gramm |
BlattspinatwĂĽrfel TK | 4 StĂĽck |
Zwiebel frisch | 1 StĂĽck |
Distelöl (Safloröl) | 3 Esslöffel |
Muskat | 1 Prise |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | 2 Messerspitzen |
Sahne | 100 ml |
WorcestersoĂźe | 4 Spritzer |
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte in feine Würfel, die andere in feine Ringe schneiden.
2.1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazu geben und diesen gar kochen lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.Das restliche Ă–l in einer Pfanne erhitzen und das HĂĽhnerfleisch zusammen mit den Zwiebelringen anbraten.
4.Den gekochen Blattspinat zugeben, mit Sahne aufgieĂźen und mit der WorcestersoĂźe wĂĽrzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die aufgetauten Blätterteigplatten ausrollen und in vier Teile schneiden.
6.Eine Muffinform ölen und die Blätterteigteile hineindrapieren. Diese nun mit der Fleisch-Spinat-Masse füllen und bei ca. 180 Grad Unterhitze backen, bis der Teig beginnt Farbe anzunehmen.
7.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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