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Suppen: Fränkischer Seelenwärmer - Rindfleisch-Topf mit viel Gemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Bund
Champignons braun10 Stück
Butter30 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Gemüsebrühe*250 ml
Tomaten3 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Pimentkörner4 Stück
Karotte1 Stück
Pastinake frisch1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße ca. 2 - 3 cm abschneiden. Champignons säubern. Das Rindfleisch in dünne kleine Scheiben (Gyrosart) schneiden.

    2.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel- und Knoblauchwürfel, sowie die Frühlingszwiebelstücke und die Pilze anschmoren. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Im selben Topf das Fleisch portionsweise scharf anbraten.

    4.Das ganze Fleisch in den Topf geben, mit Mehl bestäuben und die Zwiebel-Knoblauch-Pilz-Mischung dazu geben. Mit Brühe aufgießen, die Lorbeerblätter, die zerstoßenen Pimentkörner und die gehäuteten und geviertelten Tomaten hinzu fügen, den Deckel schließen und das Ganze ca. 1 Stunden langsam schmoren lassen.

    5.Karotte und Pastinake schälen und in Scheiben, bzw in Würfel schneiden.

    6.Den Eintopf aufkochen lassen, Karottenscheiben und Pastinakenwürfel unterrühren, den Herd ausschalten und das Gemüse durch die Restwärme garen lassen.

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Stück Weißbrot, Baguette oder Ciabatta, sowie ein paar Frühlingszwiebelringen servieren.

    8.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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