1. Home
  2. Rezept
  3. Käs-Spätzle mit Champignons

Käs-Spätzle mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle, Fertigprodukt500 g
Champignons frisch oder andere Pilze400 g
Zwiebeln4
Emmentaler gerieben100 g
Petersilie gehackt nach Geschmack etwas
Zitronensaft2 EL
Butter2 EL
Paprika edelsüß½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220° vorheizen.

    2.1 Zwiebel würfeln, die anderen in Ringe schneiden. Geputzte Pilze in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Petersilie hacken (ich habe 3 El. TK Produkt genommen). Zwiebelringe mit Paprikapulver mischen.

    3.In einer ofenfesten Pfanne 1 El. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Jetzt zuerst die Spätzle, dann den Käse und die Petersilie unterrühren. Pfanne in den Backofen stellen.

    5.Restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Über jede Portion Spätzle die Zwiebelringe verteilen und servieren.

    7.Dieses Gericht hat durch die Spätzle viele Kohlenhydrate, die nicht unbedingt für das Körpergewicht günstig sind.....aber ab und zu kommt bei mir auch soetwas auf den Tisch.....muß meinen Mann ja bei Laune halten;)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Käs-Spätzle mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich