Kochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber300 g
Gemüsezwiebel frisch1 gr.
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
Glücks - Gewürzblütenzubereitung½ TL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Apfelsaft100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Leber waschen, trocken tupfen und dann in Streifen schneiden.

    2. Zwiebel schälen, vierteln und dann in Viertel-Ringe schneiden.

    3. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Dann wieder herausnehmen.

    4. Nochmals 1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Leber darin leicht anbraten.

    5. Dann mit Mehl bestreuen, würzen und 1-2 Minuten umrühren.

    6. Nun die Zwiebeln wieder dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Apfelsaft ablöschen.

    7. Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten schmoren.

    8. Dann Deckel abnehmen und weitere ca. 3-5 Minuten garen, dabei die Flüssigkeit reduzieren lassen.

    9. Anschließend auf Teller verteilen. Bei uns gab es Kartoffelpüree (RZ in meinem KB) dazu.

    10. GLÜCKs Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Zwiebelstücke, Basilikum, rosa Pfeffer, Orangenschale, Oregano, rote Rübenstücke, Ringelblumen, Meersalz, Süßholz (aus kbA)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebel