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Bärlauch-Fleischpflanzerl

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
ca. 200 ml Milch, 3,5 % etwas
Zwiebel1 mittelgroĂźe
Bärlauch, wer mag kann auch mehr nehmen7 Blätter
Petersilie½ Bund
gemischtes Hackfleisch500 g
Ei Größe M1
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Olivenöl4 EL
Zucchini, grĂĽn und gelb gemischt400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brötchen in WĂĽrfel schneiden und in Milch einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.3 Blätter Bärlauch und die abgezupften Petersilienblätter fein hacken. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Ei und Kräuter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Fleischpflanzerl daraus formen.

    3.2-3 Eslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. 4 Blätter Bärlauch darin kurz braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleischpflanzerl im heißen Öl unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.

    4.Inzwischen Zucchini putzen und waschen. Der Länge nach mit einem Sparschäler in Streifen abziehen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, anschließend abtropfen lassen. Weitere 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Zucchinistreifen darin schwenken und mit Pfeffer würzen.

    5.Die Fleischpflanzerl mit Zucchinistreifen und den Bärlauchblättern anrichten.

    6.Als Beilage schmecken Kartoffeln (Salz-, Brat- oder Pellkartoffeln).

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    Rezept von tigerlilly63
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