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Rind'sleber Stroganoff

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Leber frisch400 g
Zwiebel frisch Ringe1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Thymian frisch1 Stängel
Tomatenpüree100 g
Schlagsahne 30 % Fett25 g
Rotwein1 Schuss
Rinderbrühe Konzentrat1 Msp
Trockenpilze (eigentlich kl. Dose Champignons)1 Hand voll
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber Waschen, trocknen, in Streifen schneiden und in Mehl wälzen bis sie rundum bemehlt sind. Zwiebel in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen, mit Salz und den Thymianblättchen verreiben.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, darin die Leberstreiben rundum anbraten, dann Zwiebeln, Pilze und Knoblauch zugeben, kurz mit schmoren lassen und zum Schluss mit Rotwein ablöschen.

    3.Das Tomatenpüree unterrühren, kurz aufkochen lassen, das Feuer jetzt weg nehmen, die Sahne unterrühren, würzen und sofort servieren. Bei uns zu selbst gebackenen Bauernbrot.

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