Geschnetzeltes nach Zür'cher Art

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzteltes
Kalbsfleisch800 g
Champignons braun400 g
Zwiebeln frisch2 Stck.
Butterschmalz3 EL
Mehl1 EL
Weißwein200 ml
Rinderbrühe150 ml
Sahne350 ml
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Rösti
Kartoffeln1 kg
Eier Freiland2 Stück
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Rösti:

    8. Die Flüssigkeit von den Kartoffeln abschöpfen, die Eier drunterheben, salzen.

    9. In der Pfanne das Butterschmalz erhitzen, nach und nach den Kartoffelteig zufügen und 4 gleichgroße Röstis goldbraun braten.

    10. Auf vorgewärmte Teller nun die Röstis mit dem Geschnetzelten anrichten und, mit gehackter Petersilie bestreut, genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes nach Zür'cher Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes nach Zür'cher Art