Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzteltes | |
---|---|
Kalbsfleisch | 800 g |
Champignons braun | 400 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stck. |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 200 ml |
Rinderbrühe | 150 ml |
Sahne | 350 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Rösti | |
---|---|
Kartoffeln | 1 kg |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Rösti:
8. Die Flüssigkeit von den Kartoffeln abschöpfen, die Eier drunterheben, salzen.
9. In der Pfanne das Butterschmalz erhitzen, nach und nach den Kartoffelteig zufügen und 4 gleichgroße Röstis goldbraun braten.
10. Auf vorgewärmte Teller nun die Röstis mit dem Geschnetzelten anrichten und, mit gehackter Petersilie bestreut, genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes nach Zür'cher Art“